Empresa Chocolatera CACAO BARRY
175 años de ser pioneros en el viaje del chocolate ...
Como antiguo comerciante de café y té, la familia Barry estableció la pauta en 1842. Viajando a África para buscar y cosechar una selección de granos de cacao para transformarlos en los más refinados y delicados productos de cacao y chocolate. Comprada por la emprendedora familia Lacarré en 1923, la empresa fue lanzada al escenario internacional, al tiempo que invirtió en plantaciones de cacao, fábricas y comunidades en África y América del Sur.
Nuestra Historia
- 1963: Creación de los lápices horneados y simultáneamente los famosos "pains au chocolat"
- 1973: Lanzamiento de la marca "Your Demonstration Partner" para introducir asistencia personalizada y apoyo a profesionales
- 1976: Como socio, Cacao Barry® es la primera marca en introducir moldes para artesanos.
- 1988: Primera marca en ofrecer chocolate en forma de Pistoles ™. Al mismo tiempo, Cacao Barry® amplía su gama de moldes mediante el lanzamiento de moldes de bombones de policarbonato. Esto permite a los artesanos diversificar su oferta de confitería.
- 1989 Creación de una innovación para los pasteleros: Pailleté Feuilletine ™. Hoy en día, este producto es indispensable para la famosa receta Le Royal Chocolat.
- 2003: Lanzamiento de la manteca de cacao Mycryo® - una grasa pura que se encuentra naturalmente en los granos de cacao
- 2006: Lanzamiento de la gama Plantation. Las habas para estos chocolates provienen de una única plantación, lo que permite a Cacao Barry® ofrecer notas aromáticas únicas que evolucionan con el tiempo.
- 2013: Cacao Barry® descubre fermentaciones específicas presentes naturalmente en el ambiente de la plantación local (hojas y suelo) que tienen un impacto beneficioso en el proceso de fermentación. Esto da lugar a Q-fermentación: un proceso de fermentación durante el cual los sabores intensos y puros son liberados por cada haba.
- 2015: Lanzamiento de un nuevo embalaje para garantizar la protección de los sabores del cacao y enfatizar el conocimiento del cacao
- 2015: Lanzamiento de CacaoCollective, la comunidad de chefs número uno dedicada a la inspiración, la información y la creatividad alrededor del chocolate.
- 2017: Lanzamiento de "La Esmeralda" el primer RaRe Chocolate. La Colección de Chocolates RaRe (2017) representa el compromiso de Cacao Barry © de garantizar la futura disponibilidad y diversidad del cacao más fino y único.
Misión y Visión
Nuesta misión
CONOCER EL CACAO PARA CONOCER EL CHOCOLATE
Nuestra misión es llevar la historia completa del chocolate por todo el mundo, a partir de la misma fuente: el cacao.
Nuestra visión
Impulsados por más de 170 años de experiencia en cacao y chocolate, tenemos una comprensión profundamente arraigado de la fuente. Esto nos permite traer gran cacao de lugares notables. Trabajamos duro para asegurar la disponibilidad en un futuro y la diversidad de cacao de calidad y sabores de chocolate fino.
Nuestros recursos
- Nuestra red global de Embajadores
- Nuestra red mundial de centros Chocolate Academy™
- Nuestra red mundial de Chefs Cacao Barry®
- El laboratorio Or Noir
No hay comentarios:
Publicar un comentario