miércoles, 27 de septiembre de 2017

Semana #5: Confitería II

Gomitas

Hidratar la gelatina sin sabor con 4 cucharada de agua y la gelatina con sabor con el agua indicado (75g) . Colocar la gelatina con sabor en una olla hasta que llegue a 105°C  y luego agregar la gelatina sin sabor ya hidratada. Colocar en los moldes.

 

Malvas blancas o de Frutas

En la olla colocar glucosa, azúcar  y agua, llevar a 120°C. Colocar en la batidora gelatina, maracuyá a velocidad N° 8, se le incorpora a la batidora el almíbar de la glucosa poco a poco sin dejar de batir hasta que obtenga una consistencia esponjosa y espesa y por último conseguir un merengue con picos fimes. Colocar en los moldes y refrigerar.




 



Lollipops de Limón Merengue

Capa de Limón 
En una olla añadir la glucosa, el azúcar y agua hasta que hierva y alcance la temperatura de 145°C. En ese momento se procede a realizar la tecnica de Choque térmico. Se añade el extracto y el colorante.
Capa de Meregue
Colocar en la ola la glucosa, azúcar y agua hasta que hierva y alcance la temperatura de 145°C. Batir.
 

 

Saltwater Taffy

En la olla colocar glucosa, azúcar, sal, agua llevar a 126°C. Realizar choque térmico poner la mantequilla dividir la mezcla de la glucosa en dos partes, la marshmall creme en dos mitad, y la vainilla en dos mitad, el colorante en una mitad. Añadir colorante si gusta y dejar refrescar. Batir las manos y extiénderla unos minutos hasta que se blanquee.





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